Phnom Penh
Après avoir usé notre billet 3 jours pour Angkor au temple Banteay Srei (celui duquel Malraux avait subtilisé quelques statues) et à la vallée aux 1000 lingas, nous avons mis cap au sud vers la capitale. 6 heures dans un bus VIP (TV et wifi à bord !) nous ont amenés à bon port.
Pendant le voyage, deux arrêts pipi et casse-croûte nous ont permis de nous restaurer et de goûter quelques amuse-gueule…
Per parlar simplament, en veser la testa de Flo, me conforte dins l’ideia que quò vau pas un bon cassolet e que sem pas tant mau que quò chas nos.
Potons
Il manque la mayo !!
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GENIAL…
Quand il pleut!
Tu l’as mangé???!!
J’ai mangé la larve grillée : légèrement croustillante et « giclant » quand on la croque.
Le gros grillon, je n’ai pas pu. Quand on le mange, il parait qu’on en a plein les dents (morceaux de pattes, d’antennes !). Patrice en a mangé plusieurs : « ça croustille » dit il et ça n’a pas grand goût.
J’ai en revanche mangé des petits grillons grillés à l’ail et aux herbes, très bons.
Et pourtant il va falloir s’y faire ! Cà pourrait bien être la nourriture du futur …